Стена
Кирпичной, каменной, стеклянной,
Но есть ещё одна стена,
Что из цветов воссоздана.
Стоит она почти живая,
Всем нам о нём напоминая,
Являясь символом культурным,
Хотя вполне миниатюрным.
А раньше та стена цветов
Была одним из рукавов
Огромных очередей
Разнообразных всех людей.
И нескончаемым потоком
«Лились» цветы по этим волнам,
И остановка у креста
Для них естественной была.
Стена недолго простоит,
Ей увяданье предстоит,
И не увянут лишь идеи,
Как две Скрижали Моисея.
Свидетельство о публикации №124030402605