***

РАЗГОВОР С СЕСТРОЙ

Луна, сестра, мы одиноки,
На небе ты, я на земле.
Ах, коли б знать, что мир жестокий,
Готовит рок в нашей судьбе.

Хотя, сейчас быть одиноким,
Не так уж сложно. День за днём,
Мелькают серые полоски,
Мы существуем, не живём...

Тебе, сестра, на небе легче,
Не знаешь ты как быть вдвоём.
В объятьях утром просыпаться,
Пить чай и кофе за столом.

Тебе, Луна, конечно легче,
Весь век одна в тиши ночной.
Влюбленных молча провожаешь,
Прощаясь с утренней звездой.

Скажи, Луна, что я не знаю,
Может ты тоже влюблена,
Но быть с любимым ты не можешь,
Поэтому грустишь одна...

Молчишь и мудро смотришь с неба,
Как будто хочешь дать совет.
И я молчу, я точно знаю,
На мой вопрос ответа нет.
#НаталиМ;


Рецензии