суматик

куплю и там и сям и меж
все варианты рассмотрю
звоните ниже телефо
ны – этак ямбом перевёл
объяву со стены на брешь
спеша пенатую свою
известностранный тип его
из-за того что оперён
суматиком зовёт район


Рецензии