Мимоза
Скоро всю страну заполонит.
Без неё ВОСЬМОЕ МАРТА - проза,
ОнА его главный колорит.
Её запах дразнит обонянье,
Женщин всех волнует и пленит.
Их завёт с весною на свиданье,
В себе чувства нежные таит.
04 марта 2024г
Свидетельство о публикации №124030402465
Соболевская Вероника 06.03.2024 09:09 Заявить о нарушении