4 марта. Насте...

Пусть Господь тебя хранит в руках Своих,
На всех дорогах и путях твоих.
Оберегает, помогает, наставляет,
И если надо, защищает.
- Глаза и уши открывает,
От всех ошибок бережёт,
Дорогой нужною ведёт.
Покажет мир красивый и большой,
И в дом вернёт потом родной.
Там, тебя ждут и днём, и ночью,
Скучают, да и любят очень.
Нет на земле прекрасней места,
И мы сильны, когда все вместе!


Рецензии