Гербарий
Труп предъявили Гарри**
Всем нагоняют жути
В желчном, гнилом угаре -
«Ты никому не нужен
Ты ничего не стоишь
Вот тебе роба для службы
Фарси и Китайский освоишь?»
Труп предъявили Гарри
Как символ о новой норме
Свобода ушла в гербарий -
Наш культурный феномен
Травят боль от подагры
Своими пустыми регалиями
Меняя на пепел и акры
Жизни цветы и реалии
Но им недолго осталось
Безидейности срок конечен
Не мешайте им самую малость -
Мертвые гонят по встречке
*здесь о политических убийствах и уголовных делах оппонентов
** отсылка к речи Нэвила после смерти Гарри Потера
Свидетельство о публикации №124030402434