Огонь

   ***
Огонь - энергия сознательного Существа,
Та, кою в жизни именуем волей,
Он явлен в Духе мощью Естества,
Преутверждающий, Дух - это Света Воин,
Огонь - вершитель судеб и кузнец,
В горниле испытаний совершенство
Кующий в нас, тот истинный творец,
Господь которым уявил Главенство
Над всем и вся, Любовью озарив
Просторы беспредельные Вселенной,
Для жизни в радости Огонь нам подарив,
Чтоб красоту ваяли непременно!
   ***


Рецензии