Глаза цвета неба

Гляжу в твои глаза, что цвета неба,
они меня с собой в полёт зовут.
Как отказать тебе, сама не знаю,
те, кто влюблен, меня, наверняка, поймут.

Твои глаза и чище, и яснее неба,
я думала, они не могут лгать.
Поверив им, нырнула, словно в омут,
думала, коль есть любовь, так нечего терять.

Любовь прошла,  а ведь казалась вечной,
и небеса в глазах закрыли  облака.
Всё чаще пропадал мой друг сердечный,
беда нагрянула на нас исподтишка.

Клятвы и слова любви забылись быстро,
ведь крепости, что пали, не нужны.
Осень между нами наступила скоро,
в саду любви пожухли все цветы.

Я вновь гляжу в глаза, что цвета неба,
уверена, что эти  не солгут.
Владелец их зовет меня «мамочка родная».
В них есть любовь, они не предадут.


Рецензии