В розыске

Когда ты забиваешь,
Совесть,
В лицо своей душе.
Давно.

Не мы такие жизнь такая,
Ты говоришь своеи.
Душе.
Но еи от этого не легче,
На самом верхнем этаже.

Ведь совесть же,
За все в ответе,
За все те действия,
Уже.
Что ты творишь,
На белом свете.

За совестью
Срывают с цепи,
И мчатся ниже,
Псы судьбы.

Те кто перед,
Судьбой,
В ответе.

К судьбе твоеи,
Прикреплены.

Они не знают что есть,
Время,
Их цель движение,
Найти,

Почуяв запах,
Жертвы,
Того кто превращал,
Других.
 
У них уже одно,
Желание,
Твои крест,
Кому то принести.

Возможно и не ты там,
Будешь,
Но запах чувств твоих,
На них.

Они не медленны,
Не быстры,
Они не тут да и не там.

А в совести уж силы нету,
Ведь ты ее себе,
Забрал

Слаба она в твоей,
Темнице.
Закрыта там тобой,
Самим.

И остановить ты их,
Сможешь,
Только раскаянием,
Своим.

Уж глубока твоя душа,
В зеркалах глаз твоих,
Не видно,
Но слезы боли могут,
Быть,
Хоть искренности в них не,
Видно,

Что запах чувств,
Могли бы перебить.


Рецензии