Позаботились
Надоело в интернете!
Дождь на улице прошёл,
Ваня калоши сам нашёл.
Саша просто босиком
По всем лужам прямиком!
Достали девочки сапожки
И побежали по дорожке.
Только видят поросёнок,
Без братишек и сестрёнок,
Весь чумазый, без сапожек,
бежит поперёк дорожек!
А сапожки ведь важны!
Малышам всегда нужны!
Света с Таней пошептались
И домой мигом помчались.
И на все четыре ножки
принесли ему сапожки.
И теперь у поросёнка
Распрекрасная обновка.
Свидетельство о публикации №124030402322