С любовью вечной для тебя

А талый снег, весною пахнет,
Пахнут весной и небеса,
Свеча то вспыхнет, то вдруг гаснет,
Как в небе шведская Луна.

А тот кто предано полюбит,
Не возгорается к другим,
И в ссорах он сплеча не рубит,
Такой всю жизнь будет любим!

То гаснет вдруг, то вспыхнет ярко,
И гаснет вновь моя свеча,
Но в сердце чистом всегда жарко,
С любовью вечной для тебя!

2023-02-11


Рецензии