Утренний кофе
Ползёт на город, что в долине.
Опять причудливый обман.
И жизнь порой, проходит мимо.
Граната нежные цветы,
С рассветом мило улыбнулись!-
И показалось, буд-то ты,
Сюда из вечности вернулась...
В ночи сверкнёшь загадкой мне,
Не осознать пути Господни...
Что уготовано в судьбе?
Не повернуть обратно сходни!
Приходит человек на миг-
Так, по вселенскому масштабу.
Вот, кажется, рожденья крик
И вдруг, пора, не вскрикнуть даже.
Душа, вновь Небо, обретя,
Подарит миру Свет в надежде,
Там, где далёкая Звезда!
И будет снова, все, как прежде.
Свидетельство о публикации №124030402304