Не впускать

Слова людей и камень разобьют.
И даже будь крепчайшей ты из статуй,
Ты в чём угодно будешь виноватый,
Они тебя на части разберут.
А хочется веками лишь стоять
И созерцать прекрасное повсюду.
Ах, если я смогу, то точно буду
Слова людские в сердце не впускать.


Рецензии