В параллель
Не наступал бы день
Не подходил бы час
Как хорошо, остановить бы время
Время, которое не для нас
И завести, в параллели где-то
Где-нибудь там, другие часы
Я бы хотел, сейчас это сделать
Прости, не спросил, как ты
04.03.2024
Свидетельство о публикации №124030402289