Ты попей

Ты попей из-под крана пивка
После смены прям в разливайке.
И домой ковыляя в фуфайке,
Вспоминай как дрожала рука.

Как дрожала рука, открывая
Кран заветный, кран бочковОй.
Говорят, ведь плохая примета -
Идти трезвым с работы домой.


Рецензии