Дарите любимой
Любящая женщина, рядом с ней светло.
Любящая женщина ласкова, добра,
И не пожелает вам никакого зла.
Припев
Дарите любимой цветы:
Тюльпаны,ромашки и розы.
Дарите любимой мечты
И веточки нежной мимозы...
Любящая женщина может вас понять,
Быть весёлой, милою, крепко обнимать.
И обиды женщина может быть простит,
Но сердечко мается и потом болит.
Любящая женщина - это дар Небес,
А любовь взаимная - чудо из чудес.
Эти чувства светлые берегите вы,
Счастье настоящее в радости любви.
Свидетельство о публикации №124030402247