Трансерфинг реальности

Падлоки яблоют вниз
Яблоки падают вверх
Из вариантов - "каприз" -
Смотрится лучше всех.

Нет, я не стану плыть
Нет, и грести не смогу
Вам предлагается выть
Лёжа на берегу

У нездорового пня
В здоровом сосновом бору
В самое сердце дня
Я выгрызаю кору

От разноцветных пальм
В виде карандашей
Странных сюжетов вал
Меняет суть вещей.


Рецензии