***

...Зачитанная книжечка до дыр, Молитвенник, упавший на дорогу.
Где твой хозяин?  Ты его хранил,
По жизни, помогая, по-немногу!

Зачитанная книжечка до дыр-
Ты знаешь много, все его секреты!
Да, счастлив он. Наверно, счастлив был,
Что получил по жизни все билеты!

Молитвенник, упавший на дорогу...
С тобою Мудрость и Любовь идут.
И кто поверит,
Впустит в сердце Б-га-

Спокойствие и Радость обретут.


 


Рецензии