Перелётная птица
Перелетной птицей, улетела безвозвратно
Мне бы знать тогда, измены судьбы
То ни за что тебя не отпустил бы, в стаю перелётных
Ты моя...,перелётная птица...
Улетела за горизонт нашей мечты
И не вернуться нам назад, туда где
Нас грели тёплые солнца лучи
На горизонте тучи собираясь в кучу
Дождем умоют все обиды наши на друг друга
И чтобы мы не забывали о любви
Нас унесут, в город воспоминаний
Городские парки, улицы прогулок
Там где мы, всегда цвели цветы
Если нам с тобою было грустно
Ветерок холодный нас сближал
Если перелетной птицей улетаешь в край беспечный
Знай что в городе воспоминаний жду тебя всегда
У разлуки разные дороги
Только город ты не забывай
Свидетельство о публикации №124030400223