Устало лето от жары

Устало лето от жары,
И мы устали тоже,
А ночью злые комары
Свирепствуют на коже.

Немного надо потерпеть,
К нам осень возвратится,
Но лето будем вспоминать,
Оно нам будет сниться.

И захотим опять тепла
Коль холод будет мучить,
И дождик грустный будет лить
Из очень серой тучи.

А там зима и гололёд,
И можно поскользнуться
И надо шубу надевать,
И потеплей обуться.

И будем очень ждать весну,
И ласковое лето,
Устало лето от жары,
На то оно и лето.

Июль 2021


Рецензии