РуСкая литература, знай наперёд вопросы только зад

РуСкая литература ,знай наперёд вопросы только задаёт.
Кому комильфо  а ему комиль ФУ!
Не забудь-с великим терпением, с упованием, со смиренномудрием, в нищете духовной, с  кротостью к Богу путь.
Закон эксплуатации разнообразен и безобразен.
 Богом ненасытимо, вкушается и причащается.
Войди в себя, пребывай в сердце своем, ибо там — Бог.
В сердце своё войдём  и там Бога, Тём, приобретём.
Мнение-Бога вождение- услаждение ,радость и  просвещение.
Общение с Богом, условие — безмолвие.
Коль  ум свободен от страстей-и мы свободны , иерей.
Грех в сердце- Бог не вселялся ,Влас. в нас.
Бог живет в тех, кои  победили страсти ,победят и напасти.
Молитвою, либо читай- и будешь то сам с Богом и Бог с тобою и в бою.
Крадущим выть, истребленными быть.
Аура  вмиг выхолит из книг.


Рецензии