Прости Господь, прости

  Прости Господь, прости
  И с миром отпусти.
  Прости за всё что было,
  За то что есть и будет.
  Дай Крест свой донести.
  О, Господи - Прости.
  Пусть солнце мира
  Над Страною будет.
  С Тобой Господь
  Мы новый день встречаем,
  С молитвами 
  Его мы провожаем.
  Пусть каждый новый день -
  Счастливым, мирным будет.
 


Рецензии