Если утром надо в школу
Я конечно же готова - в путь
Пусть уроки, пусть задачи
Я не жалуюсь не плачу - пусть
Снов остатки собираю
Я в игрушки не играю - нет
И в таблице умножения
Цыфры есть, но нужен мне ответ
По кругу снова
Всем известно знакомо?
Когда мысли уносит
И никто и не спросит
Подберите мне слово
Неужели всё снова
Я оценки исправлю
Мозг на место поставлю
Аааааааа
Аааааааа
Что со мною происходит
Я наверное влюбилась да?
На уроке отвечаю
И оценку получаю два?
Свидетельство о публикации №124030402206