Горячий ветер подул, огонь тул! Человек что в нем

Горячий ветер подул, огонь -- тул!
Человек что в нем -- связь духа с веществом.
Человек -- дочка добра и зла точка.
Эго -- отражение нашего бренного брега.
Наше беспокойство от двойства.
Фантазии не охраняют буров разве?
Им опасна публичная инициатива личная.
Религия на многое не дает ответа,
От Карны и боле освободимся по личной воле?
Человек, братцы, должен ошибаться.
Большое искусство тридцать третье чувство.
Ведающий знает, защиту мает.
Рабовладельцы -- оне рабы вдвойне.
Жить проще стало, когда  без пяти 90 настало.
Животной душе Земля пухом уже.
Душа приятели уходит в коллективное бессознательное.
Среда вновь  двигает сердца зов.
Достоинство  не бежит ,но энергию жизни(среду создающяя0 движит.


Рецензии