Куда направится душа

В новой жизни все мечтают
Жить в Раю, а не в Аду,
И поэтому гадают,
Как бы не попасть в беду.

Чтобы нервы успокоить,
И болтают всякий вздор,
Можно с этим и поспорить,
Но судьбы висит топор.

Ад ли Рай – что будет после,
Время то, не предсказать,
Дело в том, что это нонсенс,
Трудно в жизни всё объять.

Ну, а грань пересекая,
Нет гарантии куда,
Новый адрес обретая,
Жить направится душа…


Рецензии