Напутствие

Одна моя близкая знакомая попросила написать поздравление внучке на свадьбу.
Обычно я не пишу, если само не приходит...
Но в этот раз написалось очень легко и от души...

Ты моя радость, часть души моей!
Ты расцвела как роза, повзрослела!
Пусть будет все легко в судьбе твоей,
Чтоб получила всё что, захотела!

Поздравить вас хочу с прекрасным днём!
Он светом и весельем вас наполнит!
Надеюсь, вы навек теперь вдвоем
И жизнь ваши желанья все исполнит!

Хочу, чтоб вырастили малышей!
Чтобы они на вас были похожи!
Чтоб дома были смех и шум друзей
И вы в любви и счастье были тоже.

Родителей не забывайте между делом!
Вы их опора, радость, вдохновенье!
Идите вместе вы по жизни смело!
Пусть вам всегда сопутствует везенье!

03.03.24 11.33


Рецензии