По радуге

...За этим столом,
когда-то, вдвоем
Встречали рассветы, закаты.
Теперь, лист опавший, грустит за окном
И дождь отбивает стокатто...

Душа, словно птица, взметается ввысь,
Обнять, прикоснуться, быть рядом,
На миг ощутить то блаженство! "Держись,"
Я к небу взываю! Награда-

По радуге с милым шагать и шагать,
На мир, с высоты, удивляться.
Так было всегда и так будет, когда,
С Землёю прийдется расстаться....


Рецензии