Епитрахиль
И грехи мои тяжкие снимешь,
И я знаю, что будет потом -
В небеса разливные поднимешь.
Там не так уж и мало таких:
Это всё ещё русское небо,
Где сияет среди дождевых
Золотое соцветие Хлеба!
Мы к Нему и торопим полёт.
Волшебство развевается в космос.
И ни кто нас с пути не собьёт.
Наши души Вселенной соосны.
Свидетельство о публикации №124030402112