Гори, на небосклоне лет

...Спустились с гор в долину облака,
Зацвёл миндаль и розовой пастелью
Рассвет окрасил небо- прочь тоска!
Пришли мы в этот мир за  вдохновеньем!

Пусть срок отпущен жизни каплей света,
Гори на небосклоне лет- кометой!


Рецензии