Заградотряд

Должен быть заградотряд,
Что бы то ни стоило,
Загоняя всех подряд
На войну,как в стойло,

Не хотят куда идти
Почему-то понями,
Где иного нет пути,
Чтобы люди поняли!

Чтобы двигалось вперёд
Стадо бессловесное,
Автомат и пулемёт
Сзади вещь полезная,

Чтобы чувствовать спиной
На военном пастбище,
Что дороги нет иной,
Кроме как на кладбище!


Рецензии