Ближний круг

В круговороте различных событий
Главное нужно понять успеть.
В этой жизни нас держат нити,
Ну, а кому повезло, держит сеть.

Люди прохожие след оставляют,
Кто-то свой упускает шанс.
Ближние нитью в вас проникают,
И позволяют хранить баланс.

Мы ищем правду в сказанье и мифе,
Ищем друзей по своей душе.
Лишние режем – очистить грифель,
Самое ценное в карандаше.

Пишем, рисуем картину мира,
Кокон, гнездо создаём вокруг,
Всё укрывает доверья порфира,
Это и есть твоя сеть, ближний круг.
04.03.24
#БлижнийКруг #Друзья #Нити #Сеть #Кокон #Комфорт #Мир #Лис


Рецензии