Женщина воздушная пампушка

               
 Что за жаренная штучка?               
 Женщина – воздушная пампушка.               
 Катаклизм природы для рассудка.               
 На пирушках, ласковая хохотушка.               
               
 Вот, взыграл огнём её зрачок.                               
 И характер, вздыбился, как вихрь.               
 Вздёрнулся курносый нос, как пятачок.               
 От насмешек и мужских коварных игр.               
               
 Ты её, как кошечку погладь по шёрстке.               
 Замурлычет её рот, поцарапает она твоё плечо.               
 Коготки её наточенные, словно - ёршик.               
 Ласки её любят, когда сердцу горячо.               
               
 Эта выдержка её характера, как крайность.               
 Максимум душевных балов Фаренгейта.               
 А всего – то, это маленькая её шалость.               
 Перед ней не образ, Билла Гейтса.               
               
 Настроение у нас, всегда бывает разное…               
 Толи воссоздать союз, толи всё разрушить.               
 Мы всегда победы свои празднуем!               
 Наставлений мы ничьих не слушаем.               
               
 Как приятно утром рано встать.               
 В боевой раскраске, личико намалевать.               
 Наша власть, есть только наша власть.               
 Сами мы решаем с кем нам спать, и сколько спать?               
               
 Образ женщины: всё включено.                               
 Исполняем, наполняем, отбиваем всю охоту.                               
 То ли выиграешь, то ли проиграешь в это казино?               
 Но от срывов, точно не получишь дозу счастья - льготу.               
               
 Когда хочется понять, что останется за кадром?               
 Каждый шаг её мужчине нужно просчитать.               
 <<Селя ви, получит он из похвалы, назначенные гранты!>> 
               
                04 03 2024 Галина.


Рецензии