Коротенько о разном 172

   Послать туда

По известному маршруту
Что из трёх букв состоит
Я послал уж много люду
Путь туда всегда открыт

   В омут с головою

Как в омут с головою
Не надобно нырять
И обгоняя поезд
К мечте своей бежать
На всё ,аж в оба глаза
Следует смотреть
Любовью окрылённые
Ведь могут залететь

   Смех

Говорят-минута смеха
К жизни нам прибавит пять
Ну,так пусть летит потеха
Целый день мы будем ржать


Рецензии