Из вестей человек внутренний из четырех частей. 6

    Из вестей: человек внутренний из четырех частей.
   6 принципов в принце и нищем ищем.
   Скелета остов человека был 12 футов ростом.
   У моей милки третий глаз на затылке.
   Карны винности по закону этической причинности?
   В гармонии отчизна от альтруизма.
   Справедлив он, возмездия закон.
   Имя нам из логограмм.
   240 число унесло или принесло.
   240 число, что принесло?
   Сознание возле, во зле.
Я сын Бога моего и боле ничего.
Человек самовластен тогда, когда свободен от греха.
Не давай, Мих, свободы какому-либо из чувств своих.
Остерегайся своей свободы, она шествуя, лукавому рабству предшествует.
Невежественная свобода, иерей, матерь страстей.
 Беспредельной свободы, юнец,— жестокий конец.
 Беги того, что служит наслаждению и  наваждению.
В любую лету как слышится , так и пишется поэту.


Рецензии