Мы стали крепче стали
Бояться перестали,
Врагов заокеанских
Упырей троянских.
Объединились нации
Как в прошлом при войне,
Будут и овации
Победе, вновь вдвойне.
Враг уже ведь дрогнул
Деньгами нЕ купить,
Тех кто за мать и землю
Способен всех побить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124030400201
Игнат Хвостовский 10.03.2024 01:08 Заявить о нарушении