Любите Жизнь

Любите жизнь - она прекрасна!
И не страдайте от потерь.

Всё в этом мире не напрасно,
Люби, живи, надейся, верь!

Не плачьте глупо об ушедшем,
Того что было не вернуть!

Немного будьте сумасшедшим,
Чтоб был не скучным жизни путь!

Любимым делом занимайтесь.
Дарите ласку и тепло.

И каждый день вы улыбайтесь.
Ведь жизнь как тонкое стекло.


Рецензии