Колесо

           _
Колесо колесо
То ли ввысь то ли вдаль
Пыль асфальт иль песок
Унеси же печаль

Сделай так чтоб она
Не нашла к нам дорог
Да помогут в пути
Божья мать нам и бог

И куда нас несет
Что мы ищем вдали
Ну чего мы скажи
В тех местах не нашли

В тех местах где пришли
Мы когда то на свет
Кто ответит чего
В тех местах для нас нет 
12.01.24


Рецензии