Времена Разделения и Преданного Служения - времена

Времена Разделения и Преданного Служения - времена 6 Луча уходят и приходят времена
7 Луча Церемониальной Магии и Порядка - а это Луч России !
Ее энергии !

Не канючь, безмолвие наш ключ.
Знаем сами, враг -- пробирный камень.
Раскаяние, единственный грех -- отчаяние.
Все узнай, без чувств познай.
Не в лет 300 соединись с пантеоном "монистом".
Пиши: Власть предержащих от страха дрожащих.
Наша вина -- не видим событий до пятого звена.
Меж ними боренье: деньги и общественное мнение.
Сновидения -- откровения духовного зрения.
Кому горе -- бегите в горы.
Невинны, спасайтесь в долины.
Говорят во лбу 666 горят.
Служение выше владения.
Духовное выше материального.


Рецензии