Сосновый бор

                _
Отпели сосны вековые
Оттанцевали на ветру
Сегодня стало слишком тихо
В том самом девственном бору

Их ветви разом отшумели
Окончен век в один их день
Увы ты больше не увидишь
Там ни одну на солнце тень

О этот век о злые люди
Что позабыли о былом
А им бы в пору вспомнить снова
Хотя б один святой палом

Глазами впившись в ту молитву
Ее бы вновь перечитать
И покаяньем хоть немного
В душе гордыню обуздать 
11.01.24


Рецензии