Помощь в объединении

Ведь делится нужно,
Люди,
Не в разброс как кто,
Привык,

Кто страданием,
Кто насилием,
Кто вообще,
К всему отвык.

А делится нужно,
С ближним помогать ему,
Во всем,

Что б открыл вам,
Свою душу,
Своим собственным,
Ключом.

А причем скажи тут,
Жадность,
Я б сказал что не,
Причем,
Если б открывал всем,
Двери,
С молотом и топором.


Рецензии