Эротические куплеты 146

Есть у Маши убеждение
Анус зона отчуждения.
Туда парню не даёт
Больше тот не пристаёт.


С колей девушка сношалась
Мало трахал обижалась.
Вскоре к Игорю сбежала
Её похоть поражала.


Кто вступает в секс процесс
Покидает того стресс.
После секса бурной ночи
Ясен ум и зорки очи.


Был мужчина возбуждён
Даму трахал под дождём.
Дама просит секс в анал
Чтобы ярче был финал.


Вася взял за ягодицы
Тёлку и сказал сгодится.
На диванчик завалил
Жажду секса утолил.


Катя трахаясь  кусалась
И царапалась и ссалась.
Тем мужчину заводила
Койка ходуном ходила.


Пирсинг есть и на пупочке
И на клиторе у дочки.
На сосках на языке
Мама курит вдалеке.


Половые губы Маши
Других кисок много краше.
Губы те не лопушатся
Член хочет к ним прижаться


Трахал малолеток Зорро
Чтобы избежать позора.
И не получить огласку
Лицо прятать стал под маску.


Парня не найдя конец
Взяла Лена огурец.
В киску весело вставляет
Оргазм Лену расслабляет.


Рецензии