Восьмартовский пунш

Март всегда для меня
среди
месяцев  славных есть
в нём
праздник один с Годом
Новым
на  равных ..,  Или даже
важней, 
ибо право зловещим
будет
год  самый Новый
если
будет без женщин …

Даже страшно подумать
как 
без  Вас  можно Леди?!!
Станет
жизнь словно - смерть!
Как 
билетик последний
Потому
отряхну, я пыль  мыслей
ненужных
Вспомню всех до единой,
женщин
мне в жизни суженых !

На Руси  всё добро,
только
женского рода в девках -
Радость,
Мечта  в  девках - Честь 
и  Свобода !
А Любовь пробежит
босиком
по груди, только  Грусть
и Тоска
могут здесь  наследить

Мои
милые Дамы, мои вумен
и фрау,
сеньориты и сёстры все
и слева 
и справа от велИка до мала,
чтобы
мрачно не стало будьте
ярче
миледи, украшайте  державу


Рецензии