В тени под кронами берёз...

В тени под кронами берёз
Мы счастье находили и любовь.
Новый век нам Мир иной принёс:
Мир виртуальный будоражит кровь.

Смотрю сегодня на любой экран.
Там добродетель продирается с трудом.
Там царствует разврат и кровь, обман.
С ума лишь с багажом таким сойдём.

Зачем адреналин, зачем экстрим?
В них нет совсем души и нет любви,
Но почему его мы так хотим?
Зачем нам зрелища, что на крови.


Рецензии