Об эпохе дьявола
Наша жизнь земная тленна
Но и царствие его
Точно так же не минует
Завершенья своего
Все однажды к завершенью
К сожалению приходит
Так и дьявол в чреве ада
Дням своим подсчет проводит
Без стеснения все больше
Продолжает дьявол злиться
Потому что ожидая
Он грядущего боится
10.01.24
Свидетельство о публикации №124030401920