Не хватает

Мне не хватает тепла твоих рук.
Мне не хватает взгляда лучей.
Мне не хватает нежности губ.
Все. Не хочу быть больше «ничьей».

Мне не хватает тела тепла,
Плоти упругости, нежности кожи.
Миг этой встречи вечность ждала.
Нет на Земле ни родней, ни дороже.

***
Можно многое дать человеку,
Но не дать ему счастья,
Если он того не захочет сам.
Все в голове живущего.
Хочешь быть счастливым? Будь!
Точка отсчета — момент выбора!


Рецензии