Этюд номер пять

Дуэт дождя и снега.
Сырой осенний день.
Мой гость из Баальбека
Рифмует дребедень.

Гуляет ветер в доме
Под фугу «фа-минор».
Всё чёрно-бело, кроме
Цветных прозрачных штор.

Июль на шторах этих
Оставил свой портрет.
И вот уже на свете
Для грусти места нет.

Узорчатое лето
Вернулось, расцвело,
Ливанскому поэту
На выручку пришло.

                81г.


Рецензии