Это время грядет!
Россия восстанет из пепла
Цветок расцветет
Все будет иным
Это время на свете грядет
Грядет неизбежное время
Больших перемен
Готовься же русское племя
Покинуть свой плен
Жестокое смутное время
Уходит с поста
И вы обретете свободу
Что так не проста
08.01.24
Свидетельство о публикации №124030401885