Весна

**
Холодный и приятный запах,
Так было прошлою весной.
Фиалки запах под сосной?
Я у Морфея в нежных лапах?
*
Я крепко сплю? Себе не верю!
Я знаю, Вы мне просто снитесь!
Вы губ рукой моих коснитесь,
А я проснусь и все проверю.
*
Смотрю с любовью ей в глаза:
В них небо словно бирюза,
Густых волос коса до плеч...
Все помню - было много встреч.
*
Я снова счастлив. Не до сна.
Мы встретились - опять весна!


Рецензии