Извольте дать ответ

                _
Скажите мне ответьте люди
Хотели б в мире вы прожить
Где дорожить мы всеми будем
Не только лишь себе служить

Где только чувства миром правят
Где все во благо не во вред
Где нет ни зависти ни злости
Прошу извольте дать ответ

Согласны ль жизнь прожить от бога
И лицезреть в ней чудеса
Где вместо выстрелов и плача
Слышны лишь птичьи голоса 
07.01.24


Рецензии