Благая весть
Раздался звон над целым миром
Не просто так раздался он
Благая весть достойна пира
Она излечит его стон
Излечит боль и он вернется
В те дни что позабыты им
И счастье в каждый дом ворвется
Здесь каждый полон будет им
Все будет так как быть здесь должно
Здесь каждый овладеет им
Поверьте мне возможно это
Когда мы этого хотим
06.01.24
Свидетельство о публикации №124030401847